20 июля

В выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций метро

На выходные для ремонта закроются вестибюли станций «Рязанский проспект», «Марьино» и «Люблино»

Так, с 22:00 пятницы, 20 июля, до открытия метрополитена в понедельник, 23 июля, для пассажиров будут закрыты:

- западный вестибюль станции «Рязанский проспект» (со стороны последнего вагона из центра, ул. Рязанский проспект, д. 46); вход и выход – через восточный вестибюль;

- южный вестибюль станции «Люблино» (со стороны первого вагона из центра, ул. Совхозная, д.41); вход и выход в город – через северный вестибюль;

- южный вестибюль станции «Марьино» (со стороны первого вагона из центра, выход к Марьинскому бульвару); вход и выход – через северный вестибюль.

Кроме того, ремонт на станциях «Марьино» и «Люблино», а также на станции «Орехово» будет продолжен и в будние дни – с 23 по 27 июля. Для этого южные вестибюли перечисленных станций будут ежедневно закрываться для пассажиров раньше обычного – в 22:00 часа. Пассажиры смогут выйти в город и зайти в метро через северные вестибюли.

Южный вестибюль станции «Каховская» будет закрыт для ремонта

Южный вестибюль станции «Каховская» (Чонгарский бульвар, д. 30/2) будет закрыт для пассажиров в связи с работами по благоустройству с 2:00 субботы, 21 июля, и до открытия метрополитена в пятницу, 27 июля.

Изменения режима работы «Каховской» необходимы для обновления лестничного схода, ведущего с платформы в южный вестибюль станции. Во время закрытия специалисты демонтируют старые ступени, которые заменит новая конструкция. Ремонт будет проводиться круглосуточно.

Пассажиры смогут выйти в город через вестибюль станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

В период закрытия южного вестибюля на станции «Каховская» будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП), которые помогут сориентироваться и выбрать нужный маршрут.

 

Московский метрополитен приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать маршруты своих поездок. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом пассажирской инфраструктуры, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов».

 

 

 

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе