Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
14 декабря

Письмо волшебнику: почта Деда Мороза заработала в метро

Чтобы порадовать близкого человека, достаточно обратиться на стойку «Живое общение» на станциях метро и МЦК. Здесь пассажиры смогут получить открытку с новогодним дизайном. На послании необходимо указать адрес и индекс получателя и положить открытку в специальный почтовый ящик, расположенный около стойки. Сервис действует на территории Москвы. 

Кроме того, юные пассажиры могут прямо из метро отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Для этого на всех стойках «Живое общение» установлены отдельные почтовые ящики. 

«Мы решили помочь нашим пассажирам порадовать семью и друзей и установили по два почтовых ящика на всех стойках «Живое общение». В один из них можно отправить открытки родным и близким, в другой – письма Деду Морозу. Такая праздничная почта работала в метро в прошлом году, мы получили много благодарностей от наших пассажиров, и решили снова запустить этот сервис», — рассказала заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

«Это уже не первая совместная акция Почты России и Московского метрополитена. Мы каждый день будем забирать открытки из почтовых ящиков, установленных на станциях метро. Каждое письмо будет доставлено адресату. Для этого нужно просто правильно заполнить все адресные строки – улицу, номер дома и квартиры. Если вы не знаете индекс – это не страшно, а вот отсутствие адреса – это уже критично», – говорит заместитель директора макрорегиона Москва Почты России Марина Дуденкова. 

Открытки можно отправить с 8.00 до 20.00 до 28 декабря включительно на станциях «Площадь революции», «Арбатская», «Киевская» Арбатско-Покровской линии; «Александровский сад» Филёвской линии; «Комсомольская», «Курская», «Белорусская», «Парк культуры» Кольцевой линии; «Павелецкая» Замоскворецкой линии; «Китай-город» Калужско-Рижской линии; «Пушкинская» и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии; «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии. А также на станциях МЦК – «Лужники», «Площадь Гагарина», «Деловой центр», «Кутузовская» и «Шелепиха». 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе