20 декабря

Эвакуаторы АМПП переместили около 1000 поврежденных автомобилей в 2018 году

С начала года эвакуаторы АМПП переместили порядка тысячи автомобилей, которые не могли передвигаться самостоятельно из-за ДТП или сложных погодных условий. В их числе также около 400 большегрузных транспортных средств, которые были перемещены специальными эвакуаторами. 

Поврежденные автомобили оперативно перемещались в безопасное место, где они не создавали помех для других участников дорожного движения. В этом году чаще всего неисправный транспорт перемещали на МКАД, Варшавском, Каширском, Ленинградском, Киевском шоссе, а также на Волгоградском и Кутузовском проспектах. 

«Эвакуаторы «Московского паркинга» круглосуточно дежурят на улицах города, чтобы иметь возможность быстро прибыть на место происшествия и переместить автотранспорт, утративший по различным причинам способность к самостоятельному передвижению. Принимаемые нами меры способствовали существенному снижению времени на ликвидацию последствий ДТП и увеличению пропускной способности дорожной сети города в целом. Наличие у ГКУ «АМПП» уникальной спецтехники, а также грамотного и обученного персонала позволяет решать даже очень сложные задачи – такие, как перемещение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств и другие», – отметил заместитель генерального директора ГКУ «АМПП» Игорь Наседкин.

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 (3210 с мобильного).

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе