3 января

Порядка 70 сотрудников ЦОМП дежурят у закрытых станций АПЛ

Со 2 по 8 января закрыт участок Арбатско-Покровской линии от «Курской» до «Щелковской». Для информирования пассажиров на закрытых станциях дежурят почти 70 сотрудников Центра обеспечения мобильности пассажиров.

Сотрудники ЦОМП дежурят возле станций «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская», «Партизанская», «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская», а также на станции «Курская». С помощью громкоговорителей они предупреждают о закрытии участка Арбатско-Покровской линии: со 2 по 5 января включительно поезда будут курсировать от «Пятницкого шоссе» до «Курской» а с 6 по 8 января — от «Пятницкого шоссе» до «Партизанской».

Пассажирам раздают информационные листовки и рассказывают о компенсационных маршрутах. Сотрудники метро также помогают продумать оптимальный маршрут на время закрытия станций.

Напомним, станции Арбатско-Покровской линии временно закрыты для модернизации инфраструктуры. Проведение работ необходимы для обеспечения безопасности движения поездов и повышения стабильности работы инфраструктуры на одной из старейших линий столичного метрополитена.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе