12 февраля

Точность прежде всего: пунктуальность поездов «Аэроэкспресс» в 2018-м составила 99,8%

Всего в течение минувшего года поезда «Аэроэкспресс» совершили 72 243 рейсов, 72 079 из них были выполнены строго по расписанию. Незначительные задержки в пути следования, как правило, происходили по не зависящим от компании причинам.

«Прогнозируемое время поездки наряду с безопасностью и комфортом – одни из главных преимуществ аэроэкспрессов, – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева. Для достижения высоких показателей пунктуальности движения в компании на постоянной основе реализуется  комплекс технических и организационных мер, среди которых работа с персоналом и оборудованием, оптимизация технических регламентов и многое другое».

Ежедневно поезда «Аэроэкспресс» выполняют по 200 рейсов, обеспечивая перевозку пассажиров в аэропорты московского авиационного узла и обратно. Время следования по маршрутам составляет 35 минут на Внуковском и Шереметьевском направлениях и 45 минут на Домодедовском. Эти показатели не изменились и после ввода в 2018 году промежуточных остановок Окружная и Верхние Котлы на Шереметьевском и Домодедовском направлениях. 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе