27 марта

Работники АМПП приняли участие в учениях по предотвращению и ликвидации ЧС

В учениях приняли участие городские аварийно-спасательные службы, а также представители ГКУ «АМПП». Работники службы эвакуации оказывали помощь машине, съехавшей с дамбы. Сложность проведения такой работы заключалась в нестабильном положении автомобиля в воде, однако специалисты «Московского паркинга» проявили профессионализм, благодаря чему и автомобиль, и водитель были успешно «спасены». 

По легенде учений, из-за аномального повышения температуры воздуха произошло обильное таяние снега и резкий подъем уровня воды в реке. В зоне подтопления оказались дачные участки, жители которых не смогли самостоятельно покинуть место ЧС и ждали помощи. В ходе учений была проведена демонстрация эвакуации населения, спасения людей, попавших в ледяные полыньи и оказавшиеся на крышах домов, совершен оперативный поиск потерявшихся на местности, с воздуха доставлено необходимое оборудование для ликвидации последствий. 

Напомним, что эвакуаторы «Московского паркинга» регулярно оказывают содействие экстренным службам города при устранении последствий ДТП и других происшествий на дорогах. Чтобы иметь возможность быстро прибыть на место происшествия и переместить поврежденные автомобили, на улицах города осуществляется круглосуточное дежурство эвакуаторов. 

По любым вопросам, касающимся столичного парковочного пространства, можно обратиться в контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 (3210 с мобильного). 

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе