23 мая

25,26 мая движение на юго-востоке ограничат из-за подготовки к открытию Некрасовской линии

Это «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». В связи с этим в районе Выхино-Жулебино изменится схема движения транспорта: будет обеспечен приоритетный проезд для городского транспорта. Ограничения движения будут действовать до 4:30 26 мая 2019 года. Все ограничения опубликованы на Едином транспортном портале, а также переданы в Яндекс.карты и другие навигационные системы. 

Для приоритетного проезда компенсационных маршрутов и маршрутов Московской области вдоль их трасс будет изменена организация дорожного движения, а также введены временные обособленные выделенные полосы на участках:

– Рязанского проспекта (от ул. Хлобыстова до МКАД);

– Лермонтовского проспекта (от МКАД до дублера Лермонтовского проспекта в оба направления);

Вводится запрет на движение автомобилей:

– по ул. Хлобыстова (от д. 3 до Рязанского проспекта в оба направления);

– по дублеру Рязанского проспекта (от д.105с5 до ул. Хлобыстова);

– по дублерам Лермонтовского проспекта (на всем протяжении в оба направления);по дублерам Лермонтовского проспекта (на всем протяжении в оба направления); 

– по Хвалынскому бульвару (на всем протяжении в оба направления);

– по ул. Авиаконструктора Миля (от д. 24 до ул. Маршала Полубоярова).

Для приоритетного движения общественного транспорта будет введен запрет на остановку-стоянку на следующих улицах:

– на участке ул. Генерала Кузнецова (от дублера ул. Авиаконструктора Миля до ул. Авиаконструктора Миля);

– на участке ул. Авиаконструктора Миля (от ул. Привольная до ул. Генерала Кузнецова и от ул. Генерала Кузнецова до ул. Маршала Полубоярова (по обеим сторонам)

– на участке ул. Маршала Полубоярова (от ул. Авиаконструктора Миля до ул. Привольная в том числе в парковочных карманах);

– на участке ул. Привольная (от ул. Маршала Полубоярова до ул. Генерала Кузнецова).

Обращаем внимание, что будут ликвидированы нерегулируемые пешеходные переходы на ул. Авиаконструктора Миля в районе д. 8, к. 1, на ул. Маршала Полубоярова в районе д. 26 по ул. Авиаконструктора Миля, на ул. Хлобыстова в районе вл. 7 и вл. 101Г по Рязанскому проспекту.

Обращаем внимание водителей такси, что проезд по временным выделенным полосам разрешен только для общественного транспорта. Доступ такси на временные выделенные полосы на время изменений будет ограничен.

Просим водителей заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, быть внимательными при парковании: не оставлять автомобили под запрещающими знаками, выбирать маршруты объезда, пользоваться по возможности городским транспортом.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе