23 августа

«Аэроэкспресс» напоминает о запуске автобусного сообщения на Шереметьевском направлении

Часть рейсов будет отменена. Для удобства пассажиров компания организует автобусное сообщение на период отмены поездов.

Наиболее значительные изменения в расписании произойдут с 12:00 24 августа до 15:00 25 августа, ряд рейсов будет отменен. На этот период будет организовано автобусное сообщение между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево.

24 августа автобусы будут курсировать с 12:00 до 20:00 с интервалом каждые 10 минут, с 20:00 до 22:00 с интервалом каждые 15 минут.

25 августа - с 7:00 до 14:30 с интервалом каждые 10 минут.

Стоимость проезда составит 300 рублей. Маршрут автобусов пройдет по платной трассе без промежуточных остановок, время в пути составит порядка 40 минут.

Отправление автобусов в сторону аэропорта Шереметьево будет осуществляться от площади Тверская Застава перед зданием Белорусского вокзала, прибытие в Шереметьево – терминал F, зона вылета.

Место посадки в автобус из аэропорта в сторону Москвы будет отмечено указателями и будет находиться за зданием терминала «Аэроэкспресс». Прибытие на Белорусский вокзал произойдет также на площадь Тверская Застава перед зданием вокзала.

Для посадки в автобус необходимо купить билет по тарифу Компенсационный в кассе или у мобильного кассира в день поездки.

Обращаем внимание пассажиров, что станцию Окружная аэроэкспрессы также проследуют с изменениями в расписании.

Убедительно просим пассажиров заблаговременно планировать поездку в аэропорт и предварительно ознакомиться с расписанием движения поездов.

Получить актуальную информацию о графике движения поездов и о правилах проезда можно на сайте «Аэроэкспресс» и в мобильном приложении, позвонив по телефонам горячей линии 8-800-700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов) и 8-495-663-84-10 (для звонков из Москвы), а также у сотрудников компании в терминалах.

«Аэроэкспресс» приносит извинения за доставленные неудобства.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе