Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
13 января

Оплатить хранение и перемещение эвакуируемого авто можно в приложении «Парковки Москвы»

Для того, чтобы оплатить эвакуацию автомобиля через приложение «Парковки Москвы», необходимо открыть раздел «Штрафы и эвакуации», после чего на экране отобразится информация о наличии или отсутствии у пользователя эвакуированных автомобилей. Далее следует выбрать нужный автомобиль и оплатить выставленный счет, следуя инструкциям.

«Мы каждый день работаем над улучшением приложения "Парковки Москвы", чтобы оно стало более функциональным и удобным для столичных автомобилистов. Теперь с его помощью автовладельцы могут не только проверять, но и оплачивать перемещение и хранение автомобиля на спецстоянке, если он был отправлен туда за нарушение правил парковки, – отметили в «Московском паркинге», – Чтобы воспользоваться новой функцией, необходимо обновить приложение: это можно сделать в Google Play и App Store».

Напоминаем, что в приложении «Парковки Москвы» уже есть возможность исправлять ошибки, допущенные во время оплаты парковки. Так, водитель до конца текущих суток может изменить госномер автомобиля и номер парковочной зоны, а также продлить истекшую парковку. А осенью автомобилисты получили возможность оплачивать парковку на коммерческих капитальных паркингах через приложение.

По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по номеру: 8(495)539-54-54 либо 3210 (бесплатно с мобильных телефонов). Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  FacebookInstagramTwitter.

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе