21 февраля

23 февраля участникам квеста в павильоне МЦД подарят носки с символикой диаметров

Первые 40 участников получат в подарок носки с символикой МЦД, а гостей, показавших лучшие результаты, наградят подарками и бонусными баллами на счету в программе лояльности карты «Тройка» — «Город».

«23 февраля в павильоне МЦД совместно с программой лояльности карты «Тройка» — «Город» будет организована праздничная программа. Гости смогут не только посетить бесплатную экскурсию по павильону и узнать интересные факты об МЦД, но и пройти праздничный квест. Первые 40 его участников получат в подарок носки с символикой МЦД, а победители — подарки от МЦД и программы лояльности карты «Тройка» — «Город», — рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Квест будет состоять из трех зон на силу, скорость и ловкость. Свою силу посетители смогут проверить во время отжиманий под руководством профессионального тренера. Скорость — приняв участие в гонках на видео-приставке, ловкость — сразившись в настольный футбол. Также гостям предложат отгадать загадки, посвященные московскому транспорту. Первые 40 посетителей павильона, которые пройдут все зоны быстрее других, получат в подарок носки с символикой МЦД. А трех победителей, показавших лучшие результаты во всех соревнованиях на праздничной площадке, наградят памятными сувенирами от Московских центральных диаметров и бонусными баллами на счету в программе лояльности карты «Тройка» — «Город». Праздничная программа продлится с 13:00 до 19:00, принять участие смогут все гости павильона.

 «Город» — это официальная программа лояльности транспортной карты «Тройка». Сейчас в программе зарегистрировано более 700 тысяч пользователей и подключено примерно 6 тысяч торговых точек в Москве и Московской области.

Суть программы заключается в накоплении и списании бонусов у партнёров программы. Зарегистрироваться в «Городе» может любой держатель транспортной карты «Тройка» на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город».

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе