12 марта

Больше всего неправильно припаркованных авто в феврале эвакуировали с Варшавского шоссе

С этих улиц на специализированные стоянки ГКУ «АМПП» было перемещено 636, 596 и 304 автомобиля соответственно.

Больше двух сотен автомобилей-нарушителей переместили на спецстоянки с Нижнего Сусального переулка, а также с Профсоюзной, Новодмитровской улиц, Ленинградского, Кутузовского и Новоясеневского проспектов.

«Припаркованные с нарушением правил дорожного движения автомобили могут стать помехой для движения пешеходов, общественного транспорта и других участников дорожного движения. Такие машины создают аварийные ситуации на столичных улицах, поэтому мы просим водителей быть осторожными и не оставлять свои автомобили в не предназначенных для парковки местах», – отметили в «Московском паркинге».

Напоминаем, что перемещение неправильно припаркованных машин на спецстоянки осуществляется по решению инспекторов ГИБДД или МАДИ. Получить автомобиль со спецстоянки может только владелец авто или его представитель в установленном порядке после получения решения должностного лица о возврате задержанного авто. Подробнее о том, как забрать автомобиль со спецстоянки, можно узнать на сайте parking.mos.ru, а также в контакт-центре «Московский транспорт» по телефонам: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. 

 

 

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе