18 марта

Бесконтактными способами оплаты на парковках со шлагбаумами пользуются 55% автомобилистов

Порядка 55% автомобилистов, пользующихся парковками со шлагбаумами, предпочитают бесконтактные способы оплаты: это либо безналичный расчет в терминалах, либо удаленные варианты оплаты. 
 
«Мы рекомендуем всем водителям, оставляющим автомобили на парковках со шлагбаумами, там, где это возможно, оплачивать их дистанционно – через приложение «Парковки Москвы» или с помощью СМС-сообщений. Это очень просто и удобно, а сейчас особенно актуально в качестве меры профилактики инфекционных заболеваний», – отметили в «Московском паркинге». 
 
Так, оплатить пребывание на ряде парковок со шлагбаумами без использования наличных можно следующими способами: банковской картой через терминал оплаты, а также SMS-сообщением на номер 7757, в мобильном приложении «Парковки Москвы» или в «Личном кабинете» на сайте parking.mos.ru. Терминалы некоторых парковок принимают также карты «Тройка». Узнать о том, какие способы оплаты действуют на парковке, можно у контролера. 
 
При этом все терминалы оплаты парковки и стойки въезда регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, чтобы водители, оплачивающие парковку за наличные, могли быть также уверенными в своей безопасности и чистоте оборудования. 
 
По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, можно обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по номеру: 8(495)539-54-54 либо 3210 (бесплатно с мобильных телефонов), а также в сервисных центрах «Московский транспорт».

 

 

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе