19 марта

С 20 по 24 марта движение на востоке и юго-востоке Москвы будет ограничено из-за закрытия Некрасовской линии метро – планируйте маршрут заранее

Центр организации дорожного движения напоминает автомобилистам, что из-за закрытия Некрасовой линии метро с 20 по 24 марта 2020 года в Восточном и Юго-Восточном округах ограничат движение: будет обеспечен приоритетный проезд наземного городского транспорта.

В районах Новокосино, Косино-Ухтомский и Некрасовка  будут работать выделенные полосы с обособленными участками, закроют некоторые съезды (в том числе на МКАД с ул. Молдагуловой), введут запрет на парковку, а также ограничат движение по одной из полос на нескольких улицах.

Все ограничения опубликованы на Едином транспортном портале, а также переданы в Яндекс.карты и другие навигационные системы. Также водителей дополнительно проинформируют дорожные электронные табло.

Призываем водителей заранее ознакомиться с подробными схемами ограничений по ссылке: https://i.transport.mos.ru/nkr, выбирать маршруты объезда и не оставлять автомобили под запрещающими знаками.

Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе