17 января

«Место назначения – свадьба»: в Индии разрешат жениться на ж/д платформах

После того, как Министр путей сообщения Индии Суреш Прабху поставил своей задачей увеличение прибыли железных дорог, крупнейшая компания-перевозчик Indian Railways предложила пойти на необычный шаг, позволив гражданам арендовать для проведения свадебных церемоний железнодорожные платформы .

Как отмечает Deccan Chronicle, первой площадкой, на базе которой станет доступно это нововведение, станет Сурат. Это большая и просторная станция, расположенная в черте города, жители которого действительно могут позволить себе необычную свадьбу в окружении поездов. Платформа №4, оборудованная несколькими офисными помещениями по продаже билетов, по мнению представителей Indian Railways, идеально подойдет для заключения браков.

Стоит отметить, что Сурат — не единственная железнодорожная станция, выбранная в рамках этого эксперимента. Уже сейчас Министерство путей сообщения говорит о задействовании также станции Навапер, а в дальнейшем, если этот проект найдет достаточный отклик у жителей Индии, этот список будет только расширяться.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе