Закрытие участка метро Саларьево - Коммунарка до 20 августа. Альтернативные маршруты здесь
15 июня

Дорожный патруль помог беременной женщине на ТТК

Двигаясь по Третьему транспортному кольцу, в районе Нижегородской эстакады экипаж Дорожного патруля обратил внимание на автомобиль, стоящий в левой полосе. Перед капотом стояла растерянная беременная девушка, которая заметно нервничала. Экипаж патруля принял решение оттащить машину в безопасное место, после чего совместно с будущей мамой дождался прибытия службы эвакуации транспортных средств. С момента прибытия Дорожного патруля до освобождения проезжей части прошло не более 20 минут, благодаря чему удалось избежать значительных дорожных затруднений. 

Это не первый случай, когда Дорожный патруль помогает оперативно разгрузить столичные магистрали. Сегодня благодаря слаженным и оперативным действиям экипажа патруля удалось предотвратить серьезный затор на внутренней стороне ТТК, перед въездом в Гагаринский тоннель. В самый разгар часа пик, в левом ряду здесь столкнулись две иномарки. Длинна затора стремительно росла. Экипаж ДП сделал фотоснимки и передал всю информацию Дежурной смене ЦОДД. После чего дежурный смены незамедлительно связался оперативным дежурным ГИБДД, который направил на место аварии экипаж дорожно-патрульной службы. Уже через 15-20 минут, на месте дорожно-транспортного происшествия работали инспектора ГАИ. 

С начала образования Дорожного патруля в Центре организации дорожного движения, сотрудниками этой службы была проделана колоссальная работа. Изо дня в день экипажи помогают автомобилистам в сложных ситуациях на дорогах Москвы. Это и помощь по замене колеса, и помощь в составлении европротокола, и выявление неработающих светофорных объектов, и покосившиеся знаки, и буксировка неисправных автомобилей с проезжей части. Подробнее о новой службе, читайте в материале нашегоо корреспондента “Один день с Дорожным патрулем”.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе