16 марта

Более 1100 плакатов проинформируют пассажиров о временном закрытии Некрасовской линии

Свыше 1100 плакатов, информирующих о временных ограничениях, размещены в метро, на станциях МЦК и МЦД.

Более 150 плакатов с информацией о предстоящем закрытии размещены на станциях Таганско-Краснопресненской, Некрасовской и Кольцевой линий, а также на пересадочных с ними станциях. Еще 30 плакатов информируют пассажиров о предстоящих ограничениях на пересадочных с Таганско-Краснопресненской линией станциях МЦК и МЦД. В вагонах метро, курсирующих по Некрасовской линии, также размещена информация - порядка 800 плакатов. При этом на всех станциях Некрасовской линии, станциях «Выхино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии уже размещено 150 крупноформатных стикеров и баннеров с информацией о закрытии.

Услышать информацию о закрытии Некрасовской линии можно благодаря запущенному аудоинформированию, оно началось за две недели до планируемых ограничений. Также информирование жителей и гостей столицы осуществляется через сайт, соцсети и приложение Московского метрополитена «Метро Москвы».

В период временного закрытия четырех станций Некрасовской линии будет работать бесплатный компенсационный маршрут «КМ» от станции «Некрасовка» Некрасовской линии до станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии. Чтобы пассажирам было удобнее пройти к наземному транспорту, дополнительно будут размещены указатели к остановкам компенсационных маршрутов. Кроме того, в ориентировании пассажирам помогут инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена.

Некрасовская линия будет закрыта для пассажиров с 21.00 20 марта в связи с подключениям шести новых станций к действующей инфраструктуре.  В указанный период времени для пассажиров будут временно закрыты четыре станции Некрасовской линии: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». В обычном режиме метрополитен возобновит работу во вторник, 24 марта в 5.30 утра.

Поделиться
Подписка на новости
Или читайте новости в любимом новостном аггрегаторе